SEO & SMM 2 Способа заработка на Автоматическом сборе семантики для сайтов

Johnseo

Premium Lite
Реакции
1,728
24xCoin
0.00
bxh1k.png

Спрос на SEO-услуги остаётся высоким. Люди заказывают семантические ядра как для своих сайтов, так и для сайтов своих клиентов. Сегодня такие услуги можно выполнять полностью автоматически, используя специальные сервисы или нейросети — и всё это за копейки. Например, сбор семантического ядра занимает буквально 2–5 минут, а стоимость такой услуги может достигать 5000 рублей и даже выше.

Что вы узнаете в данной схеме заработка?
  • Как быстро и легко собирать семантические ядра на полном автомате
  • Где находить клиентов
  • Узнаете одну секретную фишку как зарабатывать на этой теме пассивно

Кому подходит данная схема?
  • Seo-оптимизаторам
  • Вебмастерам
  • Маркетологам
  • Фрилансерам
  • Арбитражникам и манимейкерам

Последнее редактирование:
bxh1k.png

Спрос на SEO-услуги остаётся высоким. Люди заказывают семантические ядра как для своих сайтов, так и для сайтов своих клиентов. Сегодня такие услуги можно выполнять полностью автоматически, используя специальные сервисы или нейросети — и всё это за копейки. Например, сбор семантического ядра занимает буквально 2–5 минут, а стоимость такой услуги может достигать 5000 рублей и даже выше.

Что вы узнаете в данной схеме заработка?
  • Как быстро и легко собирать семантические ядра на полном автомате
  • Где находить клиентов
  • Узнаете одну секретную фишку как зарабатывать на этой теме пассивно

Кому подходит данная схема?
  • Seo-оптимизаторам
  • Вебмастерам
  • Маркетологам
  • Фрилансерам
  • Арбитражникам и манимейкерам

Скрытое содержимое
Здравствуйте. Информация в блоке со скрытым содержимым не отображается, не смотря на то что я состою с группе Pirate Club.

Рекламное сообщение

⚡PirateHUB Academy открывает новое направление 2025 года - Нейро-Музыка! 🎸

Научитесь создавать музыку с помощью нейросети Udio за 2 месяца!

⭐️ Сгенерируй свою первую мелодию, которая станет не просто записью, и развивай ее до полноценного трека вместе с обложкой, звучанием и даже видеороликом. Самое главное, что ты не забросишь это, потому что это интересно!

🎵 2025 год - лучшее время, чтобы стать музыкантом!

➡️➡️➡️ Описание клуба и другая полезная информация

Здравствуйте. Информация в блоке со скрытым содержимым не отображается, не смотря на то что я состою с группе Pirate Club.
тоже не вижу ссылку под спойлером

Здравствуйте. Проверьте еще раз. Вроде бы сделал все верно, как и всегда. На всякий обращусь к модератором чтобы поправили.

Здравствуйте. Проверьте еще раз. Вроде бы сделал все верно, как и всегда. На всякий обращусь к модератором чтобы поправили.

У меня ссылка появилась. Там pdf-документ из 2-х страниц текста с одной лишь рекламой бота, позволяющего собирать семантическое ядро для сайта. В данном тексте утверждается, что можно зарабатывать на услуге составления семантического ядра, предлагая ее на фриланс-биржах. Никаких инструкций о том, как пользоваться ботом, как составлять семантическое ядро для сайта, как продвигать свои услуги на фриланс-биржах данный 2-хстраничный файлик не содержит.

У меня ссылка появилась. Там pdf-документ из 2-х страниц текста с одной лишь рекламой бота, позволяющего собирать семантическое ядро для сайта. В данном тексте утверждается, что можно зарабатывать на услуге составления семантического ядра, предлагая ее на фриланс-биржах. Никаких инструкций о том, как пользоваться ботом, как составлять семантическое ядро для сайта, как продвигать свои услуги на фриланс-биржах данный 2-хстраничный файлик не содержит.
Хорошо что появилась ссылка, наконец-то. Хорошо что отписались. Очень вам благодарен! Еще и отзыв составили..

Последнее редактирование:
В защиту данного способа заработка скажу, что там разбираться вообще не в чем по сути. Если не понятно о чем речь, тогда наверное и не стоит в это дело лезть)) В общем те кому надо, и кому подходит, оценят.

Ну а универсальный способ заработка, так чтобы вообще каждому угодить, такой я пока не нашел и не выложил. Если такое появится, конечно буду рад поделиться (если в природе такие схемы заработка могут быть).

В защиту данного способа заработка скажу, что там разбираться вообще не в чем по сути. Если не понятно о чем речь, тогда наверное и не стоит в это дело лезть)) В общем те кому надо, и кому подходит, оценят.

Ну а универсальный способ заработка, так чтобы вообще каждому угодить, такой я пока не нашел и не выложил. Если такое появится, конечно буду рад поделиться (если в природе такие схемы заработка могут быть).
Я так и не вижу ссылку

Я так и не вижу ссылку
У меня ссылка ведет на ЯндексДиск с двумя страничками. Порылась, посмотрела. Вы автор? Публикация прямо свежак, от 29 мая. Хорошая идея. Сделал бы кто для Буржа такое, озолотился бы...

У меня ссылка ведет на ЯндексДиск с двумя страничками. Порылась, посмотрела. Вы автор? Публикация прямо свежак, от 29 мая. Хорошая идея. Сделал бы кто для Буржа такое, озолотился бы...
В бурж с чем-либо зайти посложнее в плане конкуренции. Но мысли у вас интересные.

ТС хоть и указал:
Скрытое содержимое для пользователей групп Свой, Премиум, Повышение лимита открытия ссылок до 50 в сутки, Pirate Club, Премиум Лайт
Но ссылка ведёт на апгрейд аккаунта. ХитрО...
Я не знаю почему так. Премиум лайт в хайде указан. Обратитесь к модераторам.

Я не знаю почему так. Премиум лайт в хайде указан. Обратитесь к модераторам.
Видимо, не правильно хайд сделали. А можете мне под личным хайдом ссылку выслать? Заранее благодарен

Не открылась ссылка. Можно ссылку в личку? Спасибо.
Прошу тоже отправить под личным хайдом) Спасибо!
Видимо, не правильно хайд сделали. А можете мне под личным хайдом ссылку выслать? Заранее благодарен
Решим я думаю.

Не работает ссылка?

Обратите внимание

Назад
Сверху