- Реакции
- 723,324
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0

ОПИСАНИЕ:
Слив курса Мышление с ChatGPT + промты [Анастасия Бартелевич]
За 2 часа из "чайного сервиза" и "фомо с ИИ" в "мне любопытно и интересно использовать ChatGPT и я знаю что делать".
Мой вебинар "Мышление с ChatGPT" доступен в записи, с ним же 53 слайда чистой пользы. В комментариях - отзывы участников.
Кусочек вебинара можно посмотреть в видео выше, уже будет полезно и интересно. Разбираем как сделать себе личную песню гим-аффирмацию на год! А можно песню-подарок любимым.
Я умею объяснять сложные вещи просто и весело. Со мной тепло, безопасно и понятно.
Моя цель была, чтобы после вебинара появилась легкость интерес, игривость и понимание что делать прямо сейчас в своей жизни.
Какие темы мы подробно разобрали на вебинаре?
▪Основы: как зарегистрироваться в ChatGPT, как сделать его "умнее" для работы с собой, что сделать чтобы твои данные были в безопасности, когда какую модель использовать
▪Делаем себе удобно: аудио-ввод, делегируем то, что отъедает ресурс, органично встраиваем в свою жизнь
▪Делаем работу эффективной: сила контекста, использование чата как парнера по рефлексии, работа со страхами
▪Делаем себе интересно и игриво: кейсы, от которых бабочки в животе
Я дала скопировать мои личные промпты и настройки для:
▪Пользовательских инструкций
▪Создания цифрового аватара себя
Кейсы, которые разбирали подробно:
▪Финансовове планирование
▪Анализ медицинских данных
▪Написание книги на примере моей книги
▪Как оптимизировать работу с контентом, когда твой ресурс конечен, а чат и близко не пишет как ты
▪Как сделать личного чат-агента за 10 минут
▪Ремонт дома
▪Создание песен на любые случаи жизни
▪Эзотерика: дизайн человека, астрология, совместимость
Бонусом я дала список ИИ инструментов, которыми я пользуюсь ежедневно и список ТГ каналов, которые я читаю по теме ИИ.
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ: