-1 cfg.

Премиум
Реакции
297
Привет всем! 👋

Хочу поделиться с вами недавним неожиданным открытием в сфере заработка, которое, возможно, будет интересным для участников нашего сообщества.
📈 Дочитайте, пожалуйста, до конца. Возможно, вы тот самый человек, кому это реально нужно. 😉

Я уже достаточно долгое время работаю на производстве , где главным станком является универсальный гибочно-формовочный станок — мультиформер.

Сразу, чтобы вы имели представление, покажу фото небольшой части того, что он может производить (или производит уже).

Видео работы станка на рутуб

Этот станок способен изготавливать разнообразные изделия из стальной ленты или проволоки методом штамповки и гибки. За время работы в найме я узнал много о его возможностях и потенциале, знаю этот станок почти наизусть. 🤓

А теперь к сути 😄

Недавно мой шеф предложил мне необычную возможность: если я смогу найти ещё клиентов, которым интересно производить свою продукцию на нашем станке, я получу дополнительный заработок. 💰 Фактически, у меня появилась возможность проявить себя не только как наёмный сотрудник, но и попробовать силы в развитии бизнеса офлайн.

Начав изучать этот вопрос, я понял, что существует множество компаний и предпринимателей, которым может быть интересно производство металлических изделий без необходимости инвестировать в собственное оборудование. Но опять же вопрос: как к ним правильно подобраться? 🤔 Как выявить потребность? Вот, например, нашёл я компанию по производству игрушек, как мне понять, что им, например, нужна какая-то деталь? Коммерческое предложение отсылать только если... В общем, я стал сейчас изучать эти вопросы. 📚

Почему я это пишу? 🧐

Думаю, среди участников нашего форума найдутся люди с интересными идеями , опытом в маркетинге , производстве 🛠️ или просто предприниматели с желанием попробовать что-то новое. Возможно, вы ищете возможности для реализации своих проектов, но столкнулись с ограничениями по производственным мощностям. Или у вас есть идеи по созданию продукта, но нет ресурсов для его производства. Вот именно вас я и хочу найти, таких людей. 🙌

Учитывая, что вход в бизнес не такой большой, как вы думаете — порядка 350 тыс. рублей вам на оснастку нужно, и можно запустить своё производство. 💡💰

Наш станок способен производить до 5 000 000 единиц продукции в год, что открывает широкие перспективы для сотрудничества.

Я не пытаюсь что-то продать или навязать. Хочу обсудить возможности взаимодействия с теми, кому это действительно может быть интересно. Возможно, совместными усилиями мы сможем запустить что-то стоящее и выгодное для всех сторон. 🤝

Если вы видите потенциал в таком сотрудничестве или просто хотите узнать больше о моём опыте и возможностях нашего производства, буду рад пообщаться! 😊

Пишите в личные сообщения или оставляйте комментарии. Открыт для откровенного и конструктивного диалога. 💬

В следующем сообщении я отправлю характеристики станка и преимущества работы, ну собственно, типа как КП. 📄

Я составил и утвердил текст коммерческого предложения, оно будет конечно +- меняется в зависимости от того где будут размещено. Так же я напоминаю вам друзья, что я не только буду вести блог о своих результатах, но , так же надеюсь что тут есть люди которые заинтересованы реально этим кп и напишут мне.
Для остальных, подсказывайте, пишите, что не так.
Вот сам текст КП:
🔩 Предлагаем услуги контрактного производства изделий из стальной ленты, методом штамповки и гибки на базе нашего станка мультиформера.(универсальной гибочно-формовочной машины)
---
🔧 Наш опыт и возможности:
- 📍 Более 7 лет успешно изготавливаем зажимные ушковые хомуты для пивного оборудования, для автомобильной промышленности, хомуты, пружины, фиксаторы и подобные изделия.,электро-технические детали(клеммы, вставки, пружины).
- 🚚 Реализуем продукцию по всей России.
- ⚙️ Имеем 4 штампа и оснастки для хомутов размером: 11.3, 12.8, 13.3, 14 мм.
- 🌐 Сотрудничаем с Китаем: закупаем сырьё и запчасти дешевле и качественнее, чем в России.
- 🏭 Наш станок способен производить около 5 000 000 единиц продукции в год.
Или до 80 000 ударов в сутки (зависит от изделия)
---
🎯 Наши цели:
- 📈 Увеличить загрузку станка.
- 🤝 Найти постоянных заказчиков (у вас есть сбыт? А у нас — производство по выгодной цене!).
- 🌟 Расширить производство и накопить ещё больше опыта.
---
💡 Что мы предлагаем:
💸 Возможность начать производство с минимальными вложениями — порядка 350 000 рублей. Мы берем на себя расходы по изготовлению оснастки при заказе 1 млн шт изделий.
- Гибкость 🛠️: оперативная перенастройка оборудования под ваши задачи, возможность изготовления широкого спектра стальных изделий. Если деталь станка выйдет из строя, мы быстро изготовим замену, минимизируя простои. У нас есть проверенные специалисты по эрозии, фрезеровке и другим направлениям.
- Опыт 🎓: знаем всё о производстве хомутов и готовы применить знания для создания других изделий. Мы полностью берём на себя процесс производства — вам остаётся только получать готовую продукцию в удобной для вас упаковке.
- Полный цикл 🔄: от разработки чертежей, изготовления оснастки до выпуска конечной продукции и упаковки. Имеем надёжные контакты поставщиков из Китая (оборудование и запчасти).
- Выгодные условия 💰: работаем как с вашими материалами, так и со своими, предлагаем разнообразные схемы сотрудничества.
---
🔎 Мы открыты к сотрудничеству с:
- 🏢 Компаниями, которым необходимо наладить производство металлических изделий.
- 💡 Предпринимателями с идеями, но без собственных производственных мощностей.
- 🚀 Теми, у кого уже есть сбыт продукции, но нужно производить дешевле и быстрее.
- 🌍 Теми, кто хочет сократить время логистики своей продукции из других стран.
---
📌 Готовы рассмотреть ваши предложения по:
- 🛠️ Производству изделий по вашим чертежам.
- 🔧 Разработке новых изделий с нуля.
- 💼 Инвестированию в оснастку для серийного производства.
Всё это — в полном цикле производства продукции.
---
📞 Свяжитесь с нами!
Звоните или пишите — обсудим ваши задачи и найдём оптимальное решение.
✉️ Заинтересовались?
Отправьте сообщение с текстом "Характеристики", и мы пришлём вам описание и характеристики станка.
---
🤝 Ждём вашего отклика!

Привет! Могу подсказать направление: каттеры для полимерной глины. Особенно любят металические каттеры те кто занимается полимерной флористикой. Пробуй связаться с мастерами у которых школы по полимерке и курсы. Каждый поток обучения - это выпускники которым нужен целый набор каттеров. Иногда 1 цветок - это 10 каттеров на разный тип лепестка. Да и вообще у полимеристов каттеры в ходу.

Спасибо за подсказку, направление интересное. Я так понимаю что каттеры это всякие разные фигурки типа сердечек, животных и т.д. Вот только интересно насколько это популярная вещь, чтобы делать объемы. Потому что с технической стороны если посмотреть, то на каждый вид нужно иметь определённую форму пуансона или загибочные ножи, чтобы изготовить много разных каттеров. И какой портрет оптового заказчик, который будет их покупть. Условно небольшой каттер вот такой как на фото, может выходить по цене 5 руб.

Тут кароче всё зависит от того сколько стоит остнастка и количества, возьмём стоимость оснастки 400 тыс руб / делим на 100 000 шт продукции = получаем 4 руб такое сердечко. Но кому эти 100 тыс продукции нужны? Это должен сам человек мне написать, что ему такое нужно и в таком количестве. Самое тяжёлое это найти сбыт, а произвести для нас не проблема

Аааа сердечки нет, не нужны конечно. А цветочная флористика да
вот такое вот Wildberries — интернет-магазин модной одежды, обуви и аксессуаров
Реализовывать через амбассадоров полимеристов (мастера с именем и у которых большие ресурсы онлайн) и школы лепки, типа такой Главная - Школа лепки из холодного фарфора
Но это конечно если спицифика позволит. Фишка каттеров - в их ассортименте. Когда можно в одном месте купить много разного. В общем целом каттеры на рынке не дефицит, но с острым режущим краем, хорошо заточенные - не найти. И это то что мастер оценит и по какому принципу отдаст предпочтение

Опять же, цветочная флористика развита у кулинаров тоже сейчас каттеры там тоже в ходу. Но их нюансов я не знаю, имела дело только с полимеркой

Аааа сердечки нет, не нужны конечно. А цветочная флористика да
вот такое вот Wildberries — интернет-магазин модной одежды, обуви и аксессуаров
Реализовывать через амбассадоров полимеристов (мастера с именем и у которых большие ресурсы онлайн) и школы лепки, типа такой Главная - Школа лепки из холодного фарфора
Но это конечно если спицифика позволит. Фишка каттеров - в их ассортименте. Когда можно в одном месте купить много разного. В общем целом каттеры на рынке не дефицит, но с острым режущим краем, хорошо заточенные - не найти. И это то что мастер оценит и по какому принципу отдаст предпочтение
Спасибо, принял к сведению. Я уже накидал очень много разных направлений, но вот только куда двигаться, пока не знаю. Направления крупные, нужно брать что то мельче, так как с этими каттерами. Вот из того что я накидал:
Игрушки и детские игрушки, ёлочные и т.д
Сельское хозяйство
Нефтегазовая промышленность
Производители подстанций и электрики
производители электротехнических изделий России
Противопожарный (огнитушители)
Вентиляция
Производители бытовой техники:
Крепежные элементы: для сборки приборов.
Пружины и механизмы: в бытовых устройствах.
Медицинское оборудование
Мебельная фурнитура
Агротехнические компании:
Комплектующие для сельхозтехники: пружины, крепления, фиксаторы.
Оборудование для орошения: металлические хомуты и зажимы
Крепежные элементы и метизы
Производители упаковки и тары: - Металлические элементы упаковки: замки, фиксаторы, ручки.
Роботехника
Дроны
Музыкальные инструменты

Назад
Сверху