Ищу Быстрые деньги на Patreon [Manvip]

Rewerss

Premium Lite
Реакции
79
Для просмотра скрытого содержимого необходимо провести 1 день, вы провели на форуме 88 дней.
Привет!🤗

За последние два месяца я заработал почти 4 000$ на Patreon — и поверьте, это только начало! Доход идёт как из подписок, так и из продаж в магазине, подробности ниже.

Почему именно Patreon?

🟢Абсолютная прозрачность и никаких скрытых вычетов! Всё, что вы зарабатываете, идёт к вам в карман, никакого шейва и делёжки доходов — чистый, прямой доход, за вычетом комиссий!
🟢Возможности для всех, без границ. Нет никаких ограничений по странам или географическим предпочтениям. Каждый подписчик приносит одинаковый доход, откуда бы он ни был, создавая для вас стабильный и предсказуемый заработок.
🟢Лояльная, преданная аудитория. Подумайте: один подписчик, платящий 5$ в месяц, за полгода принесёт вам 25-30$! А теперь представьте сотни таких подписчиков! Это мощно, правда?

Patreon — это платформа, подходящая абсолютно для всех, даже новичков! Люди здесь успешно ведут блоги на самые разные темы — от криптовалют до вязания, от музыки до творчества, и получают за это отличные деньги. Всё, что вам нужно, — это решимость и желание делиться своим увлечением.

О чём мой курс? Мой курс — это ваш путь к заработку на Patreon. Вместе мы разберём, как создать блог, выстроить аудиторию и начать стабильно зарабатывать. Я покажу вам, как легко превратить свои знания или увлечения в источник дохода.

Что ждёт вас на курсе?
⚡️Создание контента: Я научу вас, как находить, обрабатывать и оформлять информацию, которая точно зацепит людей.
⚡️Публикация на Patreon: Вы узнаете, как правильно вести блог и удерживать подписчиков, делая их вашими постоянными клиентами.
⚡️Привлечение трафика: Я дам вам чёткие инструкции, как привлекать посетителей на ваш блог и превращать их в подписчиков.
⚡️Настройка подписок и магазина: Вы получите подробное руководство по настройке потока дохода через подписки и продажи.

Сколько можно заработать? Здесь всё зависит от вашего вклада! Подписка обычно начинается от 5$, цену устанавливаете сами, а в магазине товары можно выставлять по цене от 50$ и выше. Один подписчик за 5-6 месяцев может принести вам в среднем 25-30$. А представьте, если их у вас десятки, сотни! Вы сами создаете свой доход, и я помогу вам выйти на желаемый уровень.

Сложно ли это? Нет! Я всё сделал максимально доступным даже для тех, кто только начинает. Гражданам РФ потребуется выполнить несколько дополнительных шагов, чтобы обойти ограничения, но у меня для вас готово полное руководство.

Когда стартуем? Мы начинаем уже 14-15 числа! Как всегда, курс защищён от перезаписи — вся информация останется только у вас. Стоимость курса всего 150$ — и поверьте, эти знания окупятся многократно!

Цена курса: 150$ ~13700 руб.

ВНИМАНИЕ!!!
Т.к автор член клуба на складчине, там сборов не будет.

Продажник:
ManVip channel

Назад
Сверху