Криптовалюта Что вы все думаете о клоне скрипта Binance и MoreLogin? Есть ли мнения или опыт, которыми поделиться?

jacktho

Premium Lite
Реакции
11
Привет всем! Я относительно новичок в мире торговли криптовалютой и недавно приступил к созданию своей собственной торговой платформы. Здесь я хотел бы поделиться некоторыми из своих опытов и уроков.

Прежде чем погрузиться в создание своей платформы, я столкнулся с множеством бирж, использующих клон скрипта Binance. Это привлекло мое внимание и побудило меня попробовать его. В процессе использования я обнаружил, что его возможности впечатляющие, хотя есть места, которые, на мой взгляд, можно улучшить.

Безопасность была для меня важнейшей проблемой. В поисках правильных инструментов безопасности я наткнулся на morelogin. Его функции, такие как мультикор и канвас-фингерпринтинг, были захватывающими. Я много узнал при их применении.

В целом, оба инструмента оказались полезными, но имели свои сложности. Я очень хотел бы поделиться своим путешествием здесь и надеюсь услышать ваши идеи и советы.

У вас есть какие-либо рекомендации или инструменты, которые оказались полезными в вашем путешествии по торговле криптовалютой?

Привет всем! Я относительно новичок в мире торговли криптовалютой и недавно приступил к созданию своей собственной торговой платформы. Здесь я хотел бы поделиться некоторыми из своих опытов и уроков.

Прежде чем погрузиться в создание своей платформы, я столкнулся с множеством бирж, использующих клон скрипта Binance. Это привлекло мое внимание и побудило меня попробовать его. В процессе использования я обнаружил, что его возможности впечатляющие, хотя есть места, которые, на мой взгляд, можно улучшить.

Безопасность была для меня важнейшей проблемой. В поисках правильных инструментов безопасности я наткнулся на morelogin. Его функции, такие как мультикор и канвас-фингерпринтинг, были захватывающими. Я много узнал при их применении.

В целом, оба инструмента оказались полезными, но имели свои сложности. Я очень хотел бы поделиться своим путешествием здесь и надеюсь услышать ваши идеи и советы.

У вас есть какие-либо рекомендации или инструменты, которые оказались полезными в вашем путешествии по торговле криптовалютой?
это называется скам, есть ребята подымают свою крипто биржу льют трафик на нее и единственное как ты можешь заработать на этой бирже либо стиллером дрейнером вытянуть с метамаска деньги или он сам сделает депозит на ваш счет...доходы с такой биржи оч даже не плохие, в день может приносить биржа как десятки тысяч долларов так и миллионы.
и еще за скам тоже можно за решетку попасть, но пилить свою биржу не советую так как ликвидности нету внутри биржи это раз и второе это реклама стоит лярды долларов. даже топ блокчейны гавно пожирают и им приходится раздавать на лярд долларов аирдропов что-бы хоть как-то аудиторию к себе заманить. посоветовал бы децентрализованную биржу попробовать сделать и там на лярды токенов раздавать ну и в рекламу инфлам тоже надо давать или партнеркой (без маркетинга нет смысла ни биржу ничего делать. Разве что скам проект который сам по себе соскамится...)

Не работает ссылка?

Обратите внимание

Назад
Сверху