maks20022
Premium Lite
- Реакции
- 695
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даже обьяснять не буду почему закрыл хайдом.Сами поймёте.Повторится ещё раз подобное(пойди туда не знамо куда,принеси то незнамо что)Если хотели дать ссылку то давайте конкретно а не так.***Скрытый текст не может быть процитирован.***
кинь в тему под хайдом плизДаже обьяснять не буду почему закрыл хайдом.Сами поймёте.Повторится ещё раз подобное(пойди туда не знамо куда,принеси то незнамо что)Если хотели дать ссылку то давайте конкретно а не так.
Вот именно что там нет прямой ссылки на скрипт.кинь в тему под хайдом плиз
а что тамВот именно что там нет прямой ссылки на скрипт.
Прежде чем скидывать сами проверяйте куда ведет и что там.Я кинул ссылку саму на скачивание, со стороннего сайта.
Проверил, скачал, открыл - всё в порядке было.Прежде чем скидывать сами проверяйте куда ведет и что там.
линк дайПроверил, скачал, открыл - всё в порядке было.
Если бы я не знал что там не кидал бы.
Всё правильно ведет на страницу сайта с кучей скриптов.Даёте ссылку а для чего если там через поиск нужный скрипт искать надо.Дисскусия я пологаю завершена.Проверил, скачал, открыл - всё в порядке было.
Если бы я не знал что там не кидал бы.
Понятно, моя ошибка, хотя ссылку скопировал именно на тот материал. Прошу прошения..Всё правильно ведет на страницу сайта с кучей скриптов.Даёте ссылку а для чего если там через поиск нужный скрипт искать надо.Дисскусия я пологаю завершена.
Проще скачать и выложить ссылку.Чем по личкам.Если кому нужно могу кинуть в ЛС, именно на сам скрипт.
Спасибо за совет конечно, но я уже сам разберусь, желающих не много, можно и по Лс.Проще скачать и выложить ссылку.Чем по личкам.
Привет. Может вот это подойдёт?Может есть у кого то скрипт фоловинга и анфоловинга для сайта https://ru.pinterest.com/