Кулинария [Катя Янг, Юлия Лодыгина] Новогоднее меню (2023)

FEBn3YHZSmesfui-pTilSQ.png

ОПИСАНИЕ:

Новогоднее меню [Катя Янг, Юлия Лодыгина]

Меню для вас, если вы хотите:

  • Создать на новогоднем столе атмосферу настоящего праздника
  • Подготовить новогодний стол заранее, чтобы провести его не у плиты, а в кругу друзей и близких
  • Приготовить что-то еще, кроме Оливье, но ничего не приходит в голову
  • Погрузиться в тему интересного, вкусного и легкого в приготовлении ЗОЖ
  • Попробовать необычные сочетания продуктов и специй от бренд-шефа
  • Весело отметить Новый год без переедания, мук совести и последствий в виде лишних кг
Что внутри?
  • 48 рецептов вкусных и полезных блюд: завтрак, обед и ужин
  • Новогодний ужин включает 2 горячих, 2 гарнира, 5 закусок, хлеб и десерт
  • Список необходимых к закупке продуктов и список замен
  • Стоимость продуктовой корзины на 5 дней 5 т. р. и 10 т.р. на выбор
  • График заготовок и план приготовления
  • Бонус: Авторские рецепты глинтвейнов и настоек
Авторы меню: Катя Янг, терапевт-эндокринолог:
  • В 2005 закончила Пермскую Государственную Медицинскую Академию с отличием
  • В 2008 возглавила департамент спортивной медицины компании «Fitness Holding» в Москве, обучала персонал основам персонализированного питания в спорте
  • Возглавляла горячую линию «Сахарный диабет» компании «Novo Nordisk», обучала пациентов контролю веса с помощью модификации образа жизни и питания
  • Популяризатор питания как инструмента первичной медицинской помощи и профилактики заболеваний
  • Более 20000 человек хотя бы раз пробовали питание по Кате Янг и получили результаты
  • Обучалась в ведущих интегративных заведениях нашей страны, США, Европы, в том числе у Тьерри Эртога — президента мирового общества антивозрастной медицины
  • Автор книг «Марафон столетия» и «Рецепты столетия»
  • Популярный блогер. Более 500 тыс подписчиков в соцсетях
Юлия Лодыгина, гастрономический консультант, бренд-шеф:
  • Разрабатывала меню и являлась Бренд Шефом таких крупных ресторанов и баров как Steel Bar&Kitchen, Primitivo, Винный Рынок, клуб MYTH, 90 этаж в Сити, Sopka в Хабаровске, Mr. Help&Friends, Lawson's, Бессоница, Cкандинавия, Stay True Bar и др.
  • Создавала рецепты и участвовала в съемках программы «Рецептор».
  • Разрабатывала меню для частных детских садов.
  • Создала FMD (Fasting Mimicking Diet) меню для проекта Detox by Nature.
  • Сотрудничает с «Шефмаркет» в качестве приглашённого шефа для разработки блюд различных (в том числе, оздоровительной) линеек
ПРОДАЖНИК:

СКАЧАТЬ:
 

Не работает ссылка?

Обратите внимание

Назад
Сверху