- Регистрация
- 27 Авг 2018
- Сообщения
- 38,711
- Реакции
- 581,928
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
- #1
Голосов: 0
ОПИСАНИЕ:
Видео-уроки:
- Полное приготовление пирожного от замеса маршмеллоу массы до покрытия и украшения маршболлов
- Отсадка милых животных (без озвучивания):
- Барашек
- Зайка в колпаке
- Добрый великан
- Мишка с пчелкой
- Авокадик
- Коровка Дуся
- Панда
- Дино
- Малыш динозаврик
- Ежик и мороженое
- Лягушка
- Цыпа
- Забавная свинка
- Единорог
- Слон Валера
- Киса со сладостями
- Киса Соня
- Бегемотик Тоша
- Рецепт маршмеллоу
- Рецепты 3-х видов начинок для пирожных:
- Классика (классический бисквит, шоколадный крем). Простая начинка, но именно она завоевала сердечки многих
- Малиновый шоколад (сливочный бисквит, крем на основе белого шоколада) с оттенком вкуса легкой кислинки малины. Это потрясающее сочетание!
- Шоколад-Тоффи (шоколадный бисквит, крем-ганаш, жидкий центр «Тоффи»). Всем любителям шоколадного шоколада точно понравится!
- Сборка, хранение, заморозка
СКАЧАТЬ:
Последнее редактирование: