Кулинария [Мария Золина] [Кулинарная школа SensЕat] Готовим французские блинчики (2024)

3_AzvqetQ8CzsKv0byHzxA.png

ОПИСАНИЕ:

Приготовим три очень разных, отличных друг от друга блинов, которые можно подать на завтрак в дорогом ресторане.

Что внутри?

Блинчики Киви
Креп Сюзетт
Розовые кружевные блинчики

Также вы узнаете множество новых кулинарных техник:
Как приготовить идеальное тесто для самых универсальных блинов
Как избавить блины от лишней влаги
Как сделать эластичное тесто для блинов, которое не будет рваться
Как сделать блины со вкусом вафель
Как окрашивать тесто в разные цвета и зачем
Как придавать различные оттенки вкуса блинам
Как подготавливать трубочки из блинов, которые не развернутся
Как готовить блины на разном молоке
Как делать "фламбе"

ПРОДАЖНИК:

СКАЧАТЬ:
 

Не работает ссылка?

Обратите внимание

Назад
Сверху