- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Где можно найти толковую информацию по применению нейросетей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут важно понимать, какая именно область применения нейронных сетей тебя интересует...Где можно найти толковую информацию по применению нейросетей
Дай угадаю, капчи ломать задумал?Обучение и разгадывание изоображения
Скажу честно, я лично им не пользовался. Но у меня есть крякнутая (кстати, вполне рабочая!) версия ZennoPoster родом из далёкого 2012-го года))) так вот, в ней уже есть вшитый модуль CapMonster и, насколько я понимаю, он вполне рабочий. Только нужно самостоятельно обучать НС. А про современную версию CapMonster2 народ очень активно общается на форумах, обучают, подключают, обсуждают процент разгаданных капч с различных сервисов.... В общем, народ активно её исплользует.Да в ютубе нечего конкретного и нет. А капмонстр нейросети только начал использовать в предпоследнем своем обновлении
Не нахожу.По нейросетям был курс от Специалист.На nnmclub смотрите...
Из далекого 2012 года все очень сильно поменялось.Скажу честно, я лично им не пользовался. Но у меня есть крякнутая (кстати, вполне рабочая!) версия ZennoPoster родом из далёкого 2012-го года))) так вот, в ней уже есть вшитый модуль CapMonster и, насколько я понимаю, он вполне рабочий. Только нужно самостоятельно обучать НС. А про современную версию CapMonster2 народ очень активно общается на форумах, обучают, подключают, обсуждают процент разгаданных капч с различных сервисов.... В общем, народ активно её исплользует.
А свою главную мысль повторю ещё раз, она того стоит: ты же явно собираешься гадать капчи нейросетью с целью извлечения прибыли, так? Так вот, по моему глубочайшему убеждению, если в работающей схеме по извлечению прибыли основные расходы составляют расходы на капчу, причём доля этих расходов настолько велика, что серьёзно мешает жить, то вывод один: значит прибыль в этой схеме абсолютно мизерная. А следующий вывод, главный, такой: схему нужно менять, искать другую, а не пинать эту, малоприбыльную, до посинения)))
Повторюсь, сам я капмонстром не пользовался, ни первым, ни вторым по причинам изложенным выше: он мне просто не нужен, сервисы решения капчи вполне справляются. Но сколько я читал отзывов на форумах - народ доволен, процент пробива капч (в зависимости от типа) - до 90%.КапМонстр с нейронными сетями так себе, даже последний. Хотя тенденции развития конечно у софта радуют
Тут, конечно, не возразишь. ZennoPoster v3.xx и нынешние версии - это небо и земля. Причина, по которой использую старую версию банальна и проста: на новую денег жму. И при этом, шаблонов, написанных на старой ZP на С# для моих нехитрых нужд вполне хватает. Плюс иногда использую демку последних версий.Из далекого 2012 года все очень сильно поменялось.