Раздача Получаем скидку 50% на ваш тариф Tele2

? Получаем скидку 50% на ваш тариф Tele2.

53499f7d7bd6.jpg

Рекламное сообщение

Прием платежей для любых проектов​

• Принимаемые ГЕО: Россия, Украина
  • Подключаем любые проекты (сервисы, магазины, телеграм группы/чаты и т.д.), на жалобы не реагируем.
  • Выплаты: в любое время на USDT, банковские карты, СБП.
  • В ротации более 300 собственных банковских карт.
  • Минимальная сумма платежа от 350 рублей, максимальная без ограничений.
  • Быстрая интеграция через API.
  • Работаем более 10 лет! Надежный, абузоустойчивый сервис.

Сервис: E-pay.plus

После регистрации на сервисе, перейдите в раздел Профиль -> API интеграция, сгенерируйте токен. В этом же разделе API документация.

Контакт ТГ: t.me/E_pay_plus

уже не работает, мне предложили -15% на 6 мес
Мне просто ответили на вопрос как перейти куда надо. Даже не пытались удержать и тем более скидку давать. Так что вариант этот фантастичный?

Работает, только по другому, написал заявление в салоне мтс на переход к ним , через 2 дня позвонили с теле2 предложили скидку, теперь за тариф премиум который стоит 1400р плачу 195руб.
Сам не верил в такие скидки, но 4й месяц списывают по 195р и пакет услуг как и был

Работает, только по другому, написал заявление в салоне мтс на переход к ним , через 2 дня позвонили с теле2 предложили скидку, теперь за тариф премиум который стоит 1400р плачу 195руб.
Сам не верил в такие скидки, но 4й месяц списывают по 195р и пакет услуг как и был
После заявления не сразу же разве переводят на другого оператора?

Все работает. Уже вроде 3 года как плачу 150 руб. Первый год они еще каждый месяц по 100 руб кидали на баланс и оплата была всего 50 руб. Тариф сейчас Мой онлайн+, оплачиваю 150 руб. 2 мес назад жену перевел по этой схеме, правда уже пришлось заявление писать на перенос в билайн, затем через 3 дня позвонили, сказал что качество ***** и т.п. Сначала предложили 50% скидку, я отказался, потом еще через 2 дня набрали и предложили то что сейчас есть на пожизненное.
Так само сделал у Ростелекома с инетом и ТВ, снизили на 50%

Не работает ссылка?

Обратите внимание

Back