- Реакции
- 1,445
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Премиум контент в рамках круга мастерства ци мэнь.
В этом месяце мы поговорим о карте Ци Мэнь 2025 года, а конкретно сосредоточимся на годовом прогнозе.
Он будет немного отличаться от общего прогноза на год в бесплатных видео и на встрече “Thrive”.
Я собираюсь сосредоточиться на особенной области, которую я не освещал на наших основных мастер-классах.
И я думаю, что это будет очень полезно для лидеров, менеджеров или владельцев бизнеса.
Мы будем...
Причины, по которым люди будут уходить от Вас в 2025 году [Joey Yap]
В этом месяце мы поговорим о карте Ци Мэнь 2025 года, а конкретно сосредоточимся на годовом прогнозе.
Он будет немного отличаться от общего прогноза на год в бесплатных видео и на встрече “Thrive”.
Я собираюсь сосредоточиться на особенной области, которую я не освещал на наших основных мастер-классах.
И я думаю, что это будет очень полезно для лидеров, менеджеров или владельцев бизнеса.
Мы будем...
Причины, по которым люди будут уходить от Вас в 2025 году [Joey Yap]
Этот курс, возможно, скоро появится на PirateHUB. Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован на сайте. Также вы можете посмотреть аналогичный курс на нашем сайте или в Telegram боте, который позволяет открывать скрытое содержимое с любых платных сайтов бесплатно.