- Тема Автор Вы автор данного материала? |
- #1
Мы начнём заниматься домашним уксусом, чтобы получить навык и вырастить уксусную матку, а так же поставим выращиваться матку для камбучи и займёмся квасом - особенно в жаркую погоду будет очень уместно
У нас точно все получится - тем более не за горами сезон заготовок на зиму
Темы, которые мы будем разбирать:
Природная ферментация и квашения [Юля Братишка, Женя Братишка]
У нас точно все получится - тем более не за горами сезон заготовок на зиму
Темы, которые мы будем разбирать:
- Основные принципы природного ферментирования
- Зачем человеку ферментированные продукты?
- Природные и Синтетические пробиотики...
Природная ферментация и квашения [Юля Братишка, Женя Братишка]
Этот курс, возможно, скоро появится на PirateHUB. Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован на сайте. Также вы можете посмотреть аналогичный курс на нашем сайте или в Telegram боте, который позволяет открывать скрытое содержимое с любых платных сайтов бесплатно.