hooliganchik91
Premium Lite
Очень любопытно, сейчас посмотрю, но в принципе можно и wordpress освоить, там тоде ничего сложного и все темы в каталоге можно выбрать и наполнить, останется только за хостинг заплатить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для таких дела самый крутой конструктор - holpeeВ нём есть возможность скачивать созданные сайты на компьютер и в дальнейшем заливать его на свой хостинг, или только использование на их серверах?
да он и был какой-то баганный, попробуй переустановить.а вообще может обновление вышлоЯ вот RGen пользовался... никто не сталкивался? чет в последнее время не работает, интересно в чем дело?
Мне кстати нравился... легкий и адаптивный, интуитивно понятен в работе. Он вообще без установки работал, похоже пофиксили((( Если вдруг встретишь рабочую версию, дай знать ОКда он и был какой-то баганный, попробуй переустановить.а вообще может обновление вышло
Без установки это хорошо. А как могли пофиксить, если без установки?Мне кстати нравился... легкий и адаптивный, интуитивно понятен в работе. Он вообще без установки работал, похоже пофиксили((( Если вдруг встретишь рабочую версию, дай знать ОК
Похоже что все равно через их сервер идет... или вшито что, ХЗ... я не разбирался, сейчас вот Mobirise юзаю. Для моих задач хватает.Без установки это хорошо. А как могли пофиксить, если без установки?
Mobirise - вещь огненная.Похоже что все равно через их сервер идет... или вшито что, ХЗ... я не разбирался, сейчас вот Mobirise юзаю. Для моих задач хватает.
Согласен... Считаю ленды наших ПП слишком перегруженными. Посмотрите на тренды буржуйских сайтов, там все просто как табуретка. Просто инфа без всяких "финтифлюшек"Mobirise - вещь огненная.
Для сайтов средней руки отменно подходит. Всё, что нужно есть. В последнее время всё чаще мне попадаются лендинги на этом конструкторе.
Особо ушлые дельцы даже "веб-студии" целые открывают на основе БЕСПЛАТНОЙ ВЕРСИИ Mobirise
Там ценят минимализм формы и максимализм содержания.Согласен... Считаю ленды наших ПП слишком перегруженными. Посмотрите на тренды буржуйских сайтов, там все просто как табуретка. Просто инфа без всяких "финтифлюшек"
Там ценят минимализм формы и максимализм содержания.
У нас же понты и свистелки-перделки всякие обычно преподносятся заказчику как что-то сверхважное. Типа такого - у тебя несовременный сайт, нет 18 виджетов и прочей мути надоедливой - значит и продаж не будет.
Всё важно в системе - если у тебя отдел продаж *****, то никакой сайт не спасёт. Если реклама *****, то всё остальное уже не сработает.