Арбитраж трафика Блог Горе-Арбитражника

Есть Паблик в Одноклассниках 25к народу
Тематика: Астрология,Эзотерика
Есть у кого идеи для монетизации?
подходящие товары из CPA сетей, курсы по теме группы.
В принципе, можно впаривать и по смежным тематикам - здоровье, успех, путешествия
Иногда эффект бывает больше от личных страничек, фейковых, на которых среди интересной информации расположена различная реклама.
Ходит такой фейк, лайкает фотографии потенциально заинтересованной аудитории, заодно инвайтит в группу. Кто не вступил, то может просто просмотрел рекламное предложение. В любом случае хорошо сочетать группу и ботов, заточенных под конкретный продукт.

Кстати, кто-нибудь может посоветовать хорошую партнерскую сеть? только не ради своей реферальной ссылки, хотя не трудно под ней подписаться.
Что-то пока не получается найти адекватов - то выплаты задерживают, то другие косяки

301c2598634e.jpg

кстати, по поводу эзотерики, в свое время очень глубоко и разносторонне изучил эту тему, так что могу годно влить в уши этим помешанным, существуют вообще партнёрки по эзотерике?

кстати, по поводу эзотерики, в свое время очень глубоко и разносторонне изучил эту тему, так что могу годно влить в уши этим помешанным, существуют вообще партнёрки по эзотерике?
Не встречал:)

Рекламное сообщение
⚠️ Pirate VPN Service - Быстрый, безопасный и надежный VPN от команды PirateHUB

Работайте безопасно. Обходите любые блокировки. Защитите свои данные.

➡️ Подробнее

Помнится мне, видел в открытом доступе скрипт гороскопа с оплатой по смс. Только лохматого года. Но ведь циферки в скрипте всегда подправить можно.
Эта тема вымерла еще в 2013

В прошлом году сотрудничала с одной компанией из сферы эзотерики, продажи миллионные, но основная аудитория - русские из буржунета, в качестве товара использовались секретные вебинары. Растаться пришлось потому что товарищи кидали. Партнерки в этом направлении есть и действительно, можно многое подвязать из сопутствующих тем.
Неоднократно видела что социальные группы с наполненностью даже в 5 тыс человек могут приносить продажи. Имею опыт продаж на группах меньшей численностью. Смотря какая аудитория, насколько качественно собрана аудитория для инвайта, в какой сети социальная группа, как подан рекламный материал, как организован трафик - только ли в группу, или еще на сайт, прокладку ну и сам товар, который предлагается, надо с ним экспериментировать. С сайтами такая же картина - один через три месяца уже продажи делают, другой через год не очень-то монетизируется

Друзья, действительно, порекомендуйте хорошую сеть - отзывы читаешь и видишь что отзывы покупные.
Раньше сотрудничала с Admitad, пока они не начали жульничать. Потом еще одну сеть попробовала, платят, но выплаты буквально выгрызаешь

Друзья, действительно, порекомендуйте хорошую сеть - отзывы читаешь и видишь что отзывы покупные.
Раньше сотрудничала с Admitad, пока они не начали жульничать. Потом еще одну сеть попробовала, платят, но выплаты буквально выгрызаешь
Простите, но тут вы неправы в корне. Admitad не жульничает. Все дело в рекламодателях, вот они бабушку любят лохматить. Раньше все норм было, а в 2015 реклы одуплились и поняли что можно отказывать арбтражникам опираясь на низкий трафик.

А вы действительно вурите в эзотерику?:D
Смотря что считать эзотерикой.
Предсказывать будущее, исцелять - да, это доступно некоторым людям. Такие способности встречаются реже, чем умение красиво петь или поднимать большой груз.
От того кажется, что петь просто, а исцелять сложно, но это как килограмм пуха и килограмм железа)))
Верить вообще ничему не надо, в этом нет нужды. Как сказал классик - верят там, где не могут проверить.

Простите, но тут вы неправы в корне. Admitad не жульничает. Все дело в рекламодателях, вот они бабушку любят лохматить. Раньше все норм было, а в 2015 реклы одуплились и поняли что можно отказывать арбтражникам опираясь на низкий трафик.
Очень даже может быть, у меня не такой большой опыт в этой сфере.

Очень даже может быть, у меня не такой большой опыт в этой сфере.
Не делайте пожалуйста никогда поспешных выводов. Я хоть и не имею никакого отношения к Адмитаду кроме как исключительно интересов вебмастера но по моему такие заявления публично не стоит делать, тем более если вы не уверены в том что Адмитад жульничает :)

Ну что как успехи? Для новичков какие советы можешь дать? Куда точно не стоит идти на первых парах, куда можно обратить внимание?
pic1.png
Да я бы сам ещё от Совета не отказался:)
Каждому своё как говориться,я потихоньку качаю паблик прилетает не много с рекламы и видео
Кто-то спамит и ему по кайфу,так что выбирай что тебе по душе и долби;)

Каждому своё как говориться,я потихоньку качаю паблик прилетает не много с рекламы и видео
Кто-то спамит и ему по кайфу,так что выбирай что тебе по душе и долби;)

Что-то изучал о пабликах? или прям вообще сам все с нуля начал пробовать? Говорят туда сейчас без хорошего бюджета не войти, я имею ввиду если свой паблик качать. Я пару раз давал в них рекламу на физ. офферы по курсу Кота, вышел в ноль. Сейчас сижу думаю куда податься.....

Что-то изучал о пабликах? или прям вообще сам все с нуля начал пробовать? Говорят туда сейчас без хорошего бюджета не войти, я имею ввиду если свой паблик качать. Я пару раз давал в них рекламу на физ. офферы по курсу Кота, вышел в ноль. Сейчас сижу думаю куда податься.....
Я изучал. Можно выйти в 0 сейчас. Ты получил норм профит сравнительно))

Уже круто! Многие льют в минуса на первых этапах. Может имеет смысл продолжить и долбить тему до победного?

Да особо не изучал ничего<так по мелочи почитал,что то ценное для себя взял и начал..
Sobot юзаю,и паблик растёт)

Не работает ссылка?

Обратите внимание

Назад
Сверху