soclose19
Новичок
- Реакции
- 228
Народ ,кто работает ?? Скажите пожалуйста к кому именно подходили в дет.садах? Как вас вообще воспринимали и охотно ли шли на контакт?? Какой ценник ставили?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока только по садикам проехался, списки через неделю Дадут. Так что пока не знаю сколько выйдет.И сколько зарабатываешь на этом?
На сайте опенссоурс,неделю назад выложили курс с письмом от деда мороза,на глопарде этот продукт банят, на самом деле сам пробывал, как только не скрываешь что у тебя за инфотовар, всё равно получаешь бан. Точнее товар блокируют втечение 12 часов, как только модератор проверит. Видимо бояться связываться с авторским правом и не ищут приключений на задницу. Я тестил ради эксперимента, не ради заработка.
если до завтра потерпите...., дома adsl интернет, отдачи никакойРебята, пере залейте кто-нибудь исходник на 2 имени пожалуйста)
перезалейте пожалуйста все частиесли до завтра потерпите...., дома adsl интернет, отдачи никакой
Смотрите чуть выше перезалитые ссылкиЧто то все ссылки на мыле битые...
Я сделаю эти имена без кривой накладки.взамен есть возможность убрать для меня хайды.А то очень много интересных курсов имеют просто огромный хайд. С уважением BishoffЕсли в исходник заколдованного города вставлять имена получается кривая накладка (( может у кого есть готовые видео заколдованного города уже с именами, нужно Евгения, Татьяна и Леша