А что за сервис такой?Я регаю через вирт.номер,беру в аренду на 3 часа за 50 р,и регаюсь где надо и не надо) если вк,на этот же номер пилю свежерег почты,и привязываю. Ну это при условии,что не 50акков надо,а 1-2.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что за сервис такой?Я регаю через вирт.номер,беру в аренду на 3 часа за 50 р,и регаюсь где надо и не надо) если вк,на этот же номер пилю свежерег почты,и привязываю. Ну это при условии,что не 50акков надо,а 1-2.
На авто полно предложений...ищите и будет))А где можно 100% симок купить рабочих?
Ну за спам..не важно какие...как говорится на скорость ухода в бан не влияет..если конечно автореги нормальные- а не заведомое г...Смотря какие цели, такие и акки. Автореги дешевле, реальные - надеждее.
Хотя опять же, регал аки под ВПНой с симок, купленных у местного барыги по 50рэ. Даже КЗ сим были)) за спам СРА - бан на 2 день..
Да вообще, судя по нынешним тенденциям, скоро к каждому сообщению или лайку нужно будет скан паспорта прикладывать))Ну за спам..не важно какие...как говорится на скорость ухода в бан не влияет..если конечно автореги нормальные- а не заведомое г...
Это точно...остаются самые сильные и изобретательные))Да вообще, судя по нынешним тенденциям, скоро к каждому сообщению или лайку нужно будет скан паспорта прикладывать))
Дело даже не в изобретательности. Тут щас всё как в 90е после коммунистов) Кто успел - тот и отхапал. Кто раньше всех понял фишку. Сетевики задавили малый бизнес в реале. Скоро так же может случиться и в интернете. Понятно, что это всё слишком условно, но.. Знаю людей, которые владеют теми же пабликами, охватом 20кк+ людей. Как ты, начиная группу с нуля будешь конкурировать с ними?) Особенно, если увеличат квоту на ежедневную рекламу.Это точно...остаются самые сильные и изобретательные))
Так оно и есть, кто начинал в начале становления ВК, в 2006-2007 году, те и имеют паблики с аудиторией 1+кк.Дело даже не в изобретательности. Тут щас всё как в 90е после коммунистов) Кто успел - тот и отхапал. Кто раньше всех понял фишку. Сетевики задавили малый бизнес в реале. Скоро так же может случиться и в интернете. Понятно, что это всё слишком условно, но.. Знаю людей, которые владеют теми же пабликами, охватом 20кк+ людей. Как ты, начиная группу с нуля будешь конкурировать с ними?) Особенно, если увеличат квоту на ежедневную рекламу.
Да вообще ужас какой-то. Если бы тогда мне кто-то сказал, что через 10 лет ПАБЛИК ВКОНТАКТЕ будет стоить как квартира или новый лексус, я бы рассмеялся ему в лицо и, вероятнее всего, вызвал бы ему скорую)) но теперь, похоже, остается смеяться в лицо только себе) и кусать локти.Так оно и есть, кто начинал в начале становления ВК, в 2006-2007 году, те и имеют паблики с аудиторией 1+кк.
А делалось это тогда все ботами и приглашения рассылались сразу по всей базе ВК разом в один или пару дней, и никаких банов не было.
А сейчас даже лайкнуть или лишнее приглашение не отправить без бана нельзя.
Сейчас путь в ВК связан только с вливанием огромных денег, потому как все теневые пути приведут в итоге к бану.
Важно теперь искать возможности, когда ты уже опытныйДа вообще ужас какой-то. Если бы тогда мне кто-то сказал, что через 10 лет ПАБЛИК ВКОНТАКТЕ будет стоить как квартира или новый лексус, я бы рассмеялся ему в лицо и, вероятнее всего, вызвал бы ему скорую)) но теперь, похоже, остается смеяться в лицо только себе) и кусать локти.
Или получить предупреждение за продажу.Я уже написал что отслеживаю вашу тему.Если собираетесь продать что то, то есть раздел специальный .Если пройдете модерацию то будете продавать ну а если нет то нет.Всему свое время.. Я готов обмен на инфу по монетизации данных аккаунтов, либо продать за символику способ.
Думаю многие знают, только не кричат об этом на каждом шагу и тем более не хотят продать то, что им позволяет получать доход.Я что единственный здесь знаю как автореги делать сейчас?)
Поэтому я и не продаю способ никому!Думаю многие знают, только не кричат об этом на каждом шагу и тем более не хотят продать то, что им позволяет получать доход.
Любая рабочая схема слитая в паблик, в конечном итоге умрет.
Согласен-возможности есть всегда)) Порой просто важно-посмотреть на ситуацию с другой стороны или попробовать что то еще))Важно теперь искать возможности, когда ты уже опытныйОни всегда есть, только вот увидеть их трудно.