- Тема Автор Вы автор данного материала? |

Последние результаты работы с дейтингом.

Использовался модуль нейр*комментинга. В течение суток работают 2 телеграм аккаунта (без премиума) по 65 руб. каждый.
Окупаемость можете посчитать сами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Софт позволяет автоматизировать любую деятельность в Телеграм. Раскрутка групп, каналов, нейрокомментинг, спам по лс/чатам/комментариям в каналах, автоответы и т.п. Всего 31 функцияПравильно понимаю, что речь только о раскрутке групп? - каналы же не раскрутить?
А я постоянно встречаю такие боты/софты, где все руками надо вводить.Не встречал комбайны где надо вводить апи хаши... Может только в лихие 90-ые..
Пока я вижу единственное - работа с тдата и то не понятно плюс ли это...
"Софт бодро работает хоть в 50 потоков" - Тдата в многопотоке сожрет все ресурсы компьютера и он зависнет! Скорее Вы говорите тут не о тдата...
Но на мой вопрос Вы так и не ответили... Какой используется метод для продвижения канала. Группы мне не интересны. Я знаю, что инвайты возможно только в группы. Если Вы про спам, тогда приведите конкретные цифры с каких аккаунтов лучше всего спамить тк нужно посчитать на сколько выгодна покупка Вашего комбайна.
Опять же сбор аудитории... Ваш комбайн собирает? Какие методы в нем доступны?
Пока вопросов больше чем ответов... Пожалуйста, в ответах воздержитесь от рекламных лозунгов...
Полный список возможностей вы можете посмотреть на каналеВашим софтом можно просто конвертить аккаунты из тдата в sessions+json? Я так понимаю Вы тдату конвертите в sessions key для более быстрого сопрежения?
У Вас с комбайном есть какие то видео уроки по работе с софтом и какие параметры выставлять, чтобы не сливать аккаунты?
Можно подробнее по п.4 что именно он умеет? - мне это важно знать... Парсинг с открытых и закрытых групп? Парсинг с каналов из комментариев с открытых и закрытых? Поиск каналов и групп по ключевым словам? Поиск номеров телефонов? Определение гендера и последнего нахождения в сети? Парсинг премиумов? Возможность парсить по БИО?
Есть полный список возможностей?
Полный список возможностей вы можете посмотреть на каналеТЕЛЕГРАМ КОМБАЙН
- описание и видеоуроки по каждому модулю. Есть настраиваемые временные задержки.
По п.4. Парсит все (если данные не скрыты в настройках у юзера) с открытых и закрытых групп, с каналов из комментариев с открытых и закрытых:
![]()
Скидок нет. И так дешево )Скидок на комбайн к 23 февраля не даете? ) - не для себя интересуюсь...
А можно развернутые ответы получать? Продаете Вы или я?Есть.
Напишите, пожалуйста, в лс телеграм. Отвечу на все ваши вопросы.А можно развернутые ответы получать? Продаете Вы или я?
Это секретные сведения? Публично не обсуждаете?Напишите, пожалуйста, в лс телеграм. Отвечу на все ваши вопросы.